Не задан идентификатор обращения ГАС Правосудие

ПОРЯДОКподачи в федеральные суды общей юрисдикции документов в электронном виде, в том числе в форме электронного документа

Вопросы юрисдикции, связанные с электронными документами - Электронные документы, которые доставляются в суд за пределами США, но которые были поданы в США, должны быть поданы в США до подачи в федеральный суд.
Что такое Электронный документ?
Электронный документ (ID) - это физический документ или электронный файл, содержащий письменное и подписанное соглашение, приказ, решение или другой документ. Электронный документ можно получить онлайн в любое время, по электронной почте или путем копирования из электронного файла.

Добрый времени суток!

Ни разу ранее не сталкивался с ошибкой, которая всплывает в углу экрана при подаче ходатайства 112 ГПК РФ.

Выбрано верно, поля все заполнены и т.д... 3 дня аналогичное было подано "в лёт.." А сейчас ошибка следующая:

"Не задан идентификатор обращения"

Вероятно в большей степени вопрос к техподдержке, однако их расторопность, особенно сегодня выходной, не импонирует.

Соответственно можно и почтой, время достаточно.

Может быть кто-то сталкивался и знает локализованное решение?

Спасибо!

2. УСЛОВИЯ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

В соответствии с нашей Политикой конфиденциальности мы сообщаем вам, что
веб-сайт содержит гиперссылки на сторонние веб-сайты. Если вы решите
получить доступ к этим сайтам, мы просим вас приложить все усилия для
защиты их безопасности. Мы не несем никакой ответственности за содержание или
доступность этих веб-сайтов.
Идентификатор апелляции газового правосудия не установлен
3. ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНИМАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
1.

Прикрепленные изображения

  • не задан идентификатор обращения гас правосудие

Сообщение отредактировал sergey_antipin: 03 July 2022 - 16:01

Эту страницу необходимо переместить в более подходящее место на веб-сайте (веб-пространство, блог и т.д.). Я все еще ищу подходящее место.
Я включил следующее в прилагаемый документ, и вы, возможно, захотите прочитать его перед публикацией этой темы.
НЕКОТОРЫЕ ПОДСКАЗКИ И ИНФОРМАЦИЯ О СКРЫТОЙ ПОВЕСТКЕ ДНЯ
Как некоторые из вас, возможно, уже знают, правительство Армении готовится выступить с новой инициативой, целью которой является изменение подхода Армении к ряду насущных проблем, стоящих перед нашим обществом.

2.2. Требования к электронным образам документов

2.2.1. Электронный образ документа создается с помощью средств сканирования.Сканирование документа на бумажном носителе должно производиться в масштабе 1:1 в черно-белом либо сером цвете (качество 200 — 300 точек на дюйм), обеспечивающем сохранение всех реквизитов и аутентичных признаков подлинности, а именно: графической подписи лица, печати и углового штампа бланка (при наличии), сканирование в режиме полной цветопередачи осуществляется при наличии в документе цветных графических изображений либо цветного текста, если это имеет значение для рассмотрения дела.

2.2.2. Файл электронного образа документа должен быть в формате PDF (рекомендуется создавать электронный образ документа с возможностью копирования текста).Размер файла электронного образа не должен превышать 30 Мб.

2.2.3. Каждый отдельный документ должен быть представлен в виде отдельного файла. Наименование файла должно позволять идентифицировать документ и количество листов в документе (например, исковое заявление от 05122016 3л.pdf).

2.2.4. Файлы и данные, содержащиеся в них, должны быть доступными для работы, не должны быть защищены от копирования и печати электронного образа, не должны содержать интерактивные и мультимедийные элементы или внедренные сценарии.

2.2.5. Электронный образ документа заверяется в соответствии с Порядком подачи документов простой электронной подписью или усиленной квалифицированной электронной подписью.

2.2.6. Электронное изображение документа подписывается в электронном виде лицом, подписывающим документ. Эта электронная подпись может быть использована либо в качестве подтверждения личности лица, подписавшего документ, либо в качестве доказательства исполнения документа.
2.2.7. Документ должен быть представлен в электронном виде.
2.2.8.

УТВЕРЖДЕНприказом Судебного департаментапри Верховном СудеРоссийской Федерацииот «27» декабря 2016 г. № 251

3.2. Подача документов в рамках гражданского судопроизводства (в соответствии с Гражданским процессуальным кодексом Российской Федерации)

3.2.1. Обращение в суд и прилагаемые к нему документы могут быть поданы в суд в виде электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью лица, подающего документы (заявителя или его представителя), либо в виде электронных образов документов, заверенных простой электронной подписью или усиленной квалифицированной электронной подписью лица, подающего документы.

3.2.2. Заявление об обеспечении иска, а также исковое заявление, содержащее ходатайство об обеспечении иска, которые подаются посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», должны быть подписаны усиленной квалифицированной электронной подписью в порядке, установленном законодательством Российской Федерации (часть 4 статьи 131 и часть 1 статьи 139 ГПК РФ).Ходатайство о приостановлении исполнения решения суда, которое подается в суд посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», должно быть подписано усиленной квалифицированной электронной подписью в порядке, установленном законодательством Российской Федерации (статья 381 ГПК РФ).Обращение в суд, которое согласно ГПК РФ должно быть подписано усиленной квалифицированной электронной подписью, подается в суд в виде электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью лица, подающего документы (заявителя или его представителя), либо в виде электронного образа документа, заверенного усиленной квалифицированной электронной подписью. При этом усиленная квалифицированная электронная подпись, которой заверен электронный образ документа, должна принадлежать лицу, подписавшему документ на бумажном носителе.

3.2.3. Если обращение в суд в виде электронного документа или в виде электронного образа документа подписано (заверено) усиленной квалифицированной электронной подписью, электронные образы документов, прилагаемые к обращению в суд, считаются заверенными усиленной квалифицированной электронной подписью.Если обращение в суд подано в виде электронного образа документа, такое обращение и прилагаемые к нему электронные образы документов считаются заверенными простой электронной подписью лица, подающего документы.

3.2.4. К кассационной жалобе, представлению прилагаются обжалуемые постановления суда в виде электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью (подписями) судьи (судей), принявшего (принявших) постановление, либо электронных образов обжалуемых постановлений, заверенных усиленной квалифицированной электронной подписью судьи, председательствующего по делу, председателя суда (заместителя председателя суда) или уполномоченного работника аппарата суда.

3.2.5. Справка органов власти Российской Федерации, подписанная усиленной квалифицированной электронной подписью, с указанием места, где находилась запись решения, ее содержания и статуса соответствующей записи решения.
3.2.6. Справка органов власти Российской Федерации, подписанная усиленной квалифицированной электронной подписью, с указанием места, где находилась запись решения, ее содержания и статуса соответствующей записи решения.
3.2.7.

3. ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ (ЗАПОЛНЕНИЕ ФОРМЫ, РАЗМЕЩЕННОЙ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ СУДА В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ «ИНТЕРНЕТ»)

4. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ И ДРУГИЕ ВОПРОСЫ
5. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
6. ОСПАРИВАНИЕ СОГЛАШЕНИЯ
7. ПЕРЕДНИЙ ПЛАН
8. СТАТУС ДЕЛА
9. ЦИТИРОВАНИЕ
10. УПРАВЛЕНИЕ И ВЛАСТЬ
11. ЮРИСДИКЦИЯ
12. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
13. СТАНДАРТЫ РАССМОТРЕНИЯ
14. ОБСУЖДЕНИЕ
15. РЕЗЮМЕ
16. КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ РЕШЕНИЯ
17.

2.1. Личный кабинет

2.1.1. Документы в электронном виде подаются через личный кабинет пользователя, созданный в разделе «Подача процессуальных документов в электронном виде» официального сайта суда, который расположен на интернет-портале ГАС «Правосудие» (www.sudrf.ru) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

2.1.2. Личный кабинет создается на физическое лицо, которым подаются документы в электронном виде в суд; при подаче документов представителем личный кабинет создается на имя представителя. Через личный кабинет представителя могут быть поданы документы в отношении одного и более представляемых им физических и (или) юридических лиц.Личный кабинет создается в автоматическом режиме путем подтверждения личных данных физического лица, в том числе его фамилии, имени и отчества (при наличии).

2.1.3. Доступ к личному кабинету осуществляется посредством идентификации и аутентификации одним из двух возможных способов:с использованием подтвержденной учетной записи физического лица ЕСИА;с использованием имеющейся у пользователя усиленной квалифицированной электронной подписи.

2.1.4. Документы в электронном виде могут быть поданы в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, или в виде электронного образа документа.

2.1.5. Личный кабинет, используемый для целей подачи документов в электронном виде, содержит ряд полей, в которых указывается конкретное содержание документа, а также предмет документа и другие условия, необходимые для подачи документа.
2.1.6. Личный кабинет позволяет подавать документы без необходимости иметь доступ к компьютерной системе суда. В этом случае заявитель должен предоставить соответствующее удостоверение личности и адрес вместе с документом, который он желает представить.
2.1.7.

!!frag-12/16

Комментарии

Популярные сообщения